貴州省委常委會召開會議

時間:2021-09-11 07:06  來源:貴州日報

9月10日,省委常委會召開會議,學習貫徹中央政治局會議精神和習近平總書記在2021年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神、在2021年中國國際服務貿易交易會全球服務貿易峰會上的

李炳軍到黔東南州臺江縣、施秉縣、黃平縣調研

時間:2021-08-04 09:38  來源:貴州日報

8月2日至3日,省委副書記、省長李炳軍到黔東南州臺江縣、施秉縣、黃平縣調研。

學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神理論研討會在貴陽舉行

時間:2021-08-03 09:12  來源:貴州日報

8月2日,由中共貴州省委與求是雜志社共同主辦的學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神理論研討會在貴陽舉行。省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,求是雜志社社長夏偉東出席并致辭。

李炳軍率省擁軍優屬慰問團走訪慰問駐黔部隊

時間:2021-08-02 09:42  來源:貴州日報

在中國人民解放軍建軍94周年之際,省委副書記、省長、省雙擁工作領導小組組長李炳軍,率省擁軍優屬慰問團走訪慰問駐黔部隊,代表省委、省政府和全省人民,向駐黔人民解放軍指戰員、武警部隊官兵、民兵預備役人員、軍

諶貽琴主持召開省委全面深化改革委員會第十三次會議

時間:2021-08-02 09:36  來源:貴州日報

7月30日,省委書記、省人大常委會主任、省委全面深化改革委員會主任諶貽琴主持召開省委全面深化改革委員會第十三次會議,傳達學習貫徹習近平總書記在中央全面深化改革委員會第二十次會議上的重要講話精神,研究我省

貴州省委常委會召開會議

時間:2021-08-02 09:39  來源:貴州日報

7月30日,省委常委會召開會議,學習貫徹習近平總書記在西藏考察時的重要講話精神,貫徹落實習近平總書記對深入推進農村廁所革命作出的重要指示精神,聽取全省上半年黨建工作、黨風廉政建設和反腐敗斗爭情況匯報,研

諶貽琴主持召開省委常委會會議暨省新冠肺炎疫情防控工作領導小組會議

時間:2021-07-31 15:28  來源:貴州日報

7月30日,省委書記、省人大常委會主任、省應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組組長諶貽琴主持召開省委常委會會議暨省新冠肺炎疫情防控工作領導小組會議。

諶貽琴到黔西南自治州調研民族地區高質量發展工作

時間:2021-07-30 09:20  來源:貴州日報

7月28日至29日,貴州省委書記、省人大常委會主任諶貽琴深入黔西南布依族苗族自治州貞豐縣、興仁市、興義市,宣講習近平總書記“七一”重要講話精神,調研民族地區高質量發展工作。

李炳軍以普通黨員身份參加所在黨支部黨史學習教育專題組織生活會

時間:2021-07-30 09:25  來源:貴州日報

按照中央部署和省委要求,7月29日,貴州省委副書記、省長李炳軍以普通黨員身份參加所在的省政府辦公廳秘書一處黨支部黨史學習教育專題組織生活會,同大家一起,深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神,交流學習

貴州省政府黨組舉行中心組學習會

時間:2021-07-30 09:20  來源:貴州日報

7月29日,貴州省政府黨組舉行中心組學習會,深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,交流學習心得體會。

李炳軍會見退役軍人事務部黨組書記、部長孫紹騁一行

時間:2021-07-30 09:42  來源:貴州日報

7月28日,貴州省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見退役軍人事務部黨組書記、部長孫紹騁一行。

2021年貴州省征兵工作領導小組會議在貴陽召開

時間:2021-07-30 09:42  來源:貴州日報

7月28日,2021年貴州省征兵工作領導小組會議在貴陽召開,省委副書記、省長、省征兵工作領導小組組長李炳軍出席會議并講話。

李炳軍在與貴州省政協委員座談時強調 堅定不移推進“四化”建設 持續推動貴州高質量發展

時間:2021-07-29 12:12  來源:貴州日報

7月28日,貴州省委副書記、省長李炳軍出席“省長與省政協委員座談會”,圍繞“以高質量發展統攬全局”的主題,聽取政協委員意見建議,強調要堅定不移推進“四化”建設,持續有力推動貴州高質量發展。省政協主席劉曉

諶貽琴李炳軍劉曉凱會見中國經濟社會理事會專題調研組苗圩一行

時間:2021-07-27 12:53  來源:貴州日報

7月26日,貴州省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省委副書記、省長李炳軍,省政協主席劉曉凱在貴陽會見全國政協經濟委員會副主任、工業和信息化部原部長苗圩率領的中國經濟社會理事會專題調研組一行。

李炳軍會見浙江民營企業家考察團一行

時間:2021-07-27 12:53  來源:貴州日報

7月26日,省委副書記、省長李炳軍會見由浙江省工商聯主席、富通集團董事長王建沂率領的浙江民營企業家考察團一行。

貴州省學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會在貴陽舉行

時間:2021-07-24 12:56  來源:貴陽網-貴陽日報

7月23日,貴州省學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會在貴陽舉行。

藍紹敏主持召開貴州省加快推進林下經濟高質量發展領導小組會議

時間:2021-07-17 09:31  來源:貴州日報

7月16日,貴州省委副書記、省加快推進林下經濟高質量發展領導小組組長藍紹敏主持召開領導小組會議,深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,研究部署省委、省政府《關于加快推進林下經濟高質量發展的意見》

法治畢節示范創建動員部署會在畢節召開

時間:2021-07-17 09:23  來源:貴州日報

7月16日,法治畢節示范創建動員部署會在畢節召開。省委書記、省人大常委會主任、省委全面依法治省委員會主任諶貽琴,省委副書記、省長、省委全面依法治省委員會副主任李炳軍作批示。

諶貽琴李炳軍會見中國人民銀行黨委書記中國銀保監會主席郭樹清一行

時間:2021-07-17 09:23  來源:貴州日報

7月16日,貴州省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見中國人民銀行黨委書記、中國銀保監會主席郭樹清一行。

《求是》刊發諶貽琴署名文章:不負殷切囑托 圓夢全面小康

時間:2021-07-16 10:15  來源:求是網

貴州牢記習近平總書記囑托,舉全力向絕對貧困發起總攻,按時高質量打贏了脫貧攻堅戰,66個貧困縣全部摘帽,923萬貧困人口全部脫貧,書寫了中國減貧奇跡的精彩篇章。