【H5】@貴陽市民,您家孩子打疫苗了嗎?來看看相關熱點問題的解答吧

發布時間:2021-08-26 10:43   來源:貴陽網  

  貴陽網訊 記者從貴州省衛生健康委獲悉,根據國家統一安排部署,貴州省已于2021年8月9日全面啟動12-17歲人群新冠病毒疫苗的接種工作。接種新冠病毒疫苗是控制新冠肺炎最經濟和最有效的措施。兒童青少年是構建免疫屏障的重要人群。按照安排,適齡無禁忌人群可參與所在學校組織的集中接種,也可就近選擇接種點預約接種。接種當天,需要攜帶身份證或接種證,由學校工作人員或監護人陪同,并由監護人在知情同意書簽字后方可進行接種。

  您家的孩子接種疫苗了嗎?未成年人接種疫苗有什么需要注意的?一起來看看專家怎么說吧。

  點擊查看

  掃描二維碼打開△

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 楊娜)

  編輯:李平平

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

貴陽日報傳媒集團原創內容未經授權禁止轉載

轉載事宜請致電:0851-85865934