貴州科學城:用“貼心服務” 解決企業急難問題

發布時間:2021-09-01 09:34   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 8月27日,貴州科學城管理辦公室接到轄區企業中國振華電子集團有限公司求助后迅速行動,用“貼心服務”解決企業急難問題,獲得企業好評。

  據了解,該公司急需尋找一家專業檢測機構,幫助解決一個樣品的元素分析問題。得知企業的訴求后,貴州科學城辦黨支部主動與企業相關負責人聯系,進一步了解具體要求,并走訪園區貴州分析測試研究院、國家質檢中心等檢測機構,幫助企業“求醫問診”。目前,該企業技術人員已與國檢中心技術人員建立聯系,雙方正在研究解決問題的方案。

  據介紹,隨著黨史學習教育的不斷推進,貴州科學城辦黨支部以“我為群眾辦實事”實踐活動為契機,不斷優化部門分工,做到對企業反映的問題“有落實、有回音”。同時,持續深入企業,推動從“企業上門”到“上企業門”的轉變,切實幫助企業解決生產經營中遇到困難,為企業健康發展保駕護航。

  截至目前,貴州科學城已走訪企業419次,梳理并解決問題68個,累計辦理事項或推動項目進展105次。

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 楊婷)

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄