貴陽市副市長冉斌在貴州雙龍航空港經濟區調研突出生態環境問題整改工作

發布時間:2021-09-01 11:20   來源:貴州雙龍航空港經濟區  

  2021年8月28日上午,貴陽市政府黨組成員、副市長冉斌率隊赴貴州雙龍航空港經濟區調研突出生態環境問題整改進度,并在經濟區管委會第一會議室主持召開整改工作座談會,雙龍航空港經濟區黨工委委員、管委會副主任劉建春陪同調研。冉斌副市長現場查看了穿洞河污染處置情況、空港產業園污水管網整改情況以及頭堡河污染治理情況,冉斌對經濟區在穿洞河、頭堡河污染治理方面取得成績予以肯定,他同時強調,環保問題整改還沒有到結束的時候,經濟區生態環境問題隱患和風險依然存在,現在不能盲目樂觀,要進一步總結經驗,防患未然。整改過程要突出重點、鞏固成果,問題整改要堅持問題導向、目標導向、結果導向,要加強工作調度,積極推動突出生態環境問題整改,真正把管行業必須管環保的責任落到實處,堅決嚴厲打擊各類環保違法行為。

  市生態環境局、市生態環保綜合行政執法支隊、市水務局、市工信局、市住房和城鄉建設局、市自然資源和規劃局、貴州雙龍航空港經濟區相關部門負責人參加調研。

  冉斌副市長在千家卡調研

  冉斌副市長在穿洞河調研

  冉斌副市長在頭堡河調研

  編輯:徐倩

  統籌:吳亞鵬

  編審:干江沄