楊曉陽到云巖區鹽務街街道督導全國文明城市鞏固提升工作

發布時間:2021-09-02 10:23   來源:幸福云巖  

  9月1日,云巖區人大常委會黨組書記、主任楊曉陽到鹽務街街道開展習近平總書記“七一”重要講話精神宣講暨督導全國文明城市鞏固提升工作,并上黨史學習教育專題黨課。

  楊曉陽重點圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神的重大意義,中國共產黨團結帶領人民不懈奮斗的光輝歷程和偉大成就,偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,準確把握以史為鑒、開創未來的根本要求四個方面進行了宣講。

圖片

  楊曉陽要求,要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,從黨的百年奮斗歷程中汲取奮進力量,結合自身查找問題,切實把思想和行動統一到講話精神上來。要牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,以堅定的理想信念堅守初心,以想擔當、敢擔當、善擔當的決心和勇氣,主動擔當作為,立足于群眾,從小事做起、從細節做起,做到在平常時候看得出來、關鍵時刻站得出來,高標準嚴要求完成好各項工作任務。

  宣講結束后,楊曉陽還來到鹽務街街道百臘井社區公園、新時代文明實踐所督導全國文明城市鞏固提升工作。她要求,街道要加強對點位長的工作培訓,壓實責任,切實做到認真履職負責。要在高標準、嚴要求、常態化管理上下功夫,確保背街小巷、衛生死角干凈整潔,車輛停放規范,隨意擺攤設點行為得到嚴格管控。

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄