貴陽經開區黨群服務中心開展讀書薦書評書活動

發布時間:2021-09-02 10:04   來源:貴陽網-貴陽日報  

  8月31日,貴陽經開區黨群服務中心以“繼承弘揚建黨精神 品讀經典錘煉黨性”為題,開展學習習近平總書記“七一”重要講話精神暨讀書·薦書·評書活動。

  活動分為宣講環節和讀書環節。在宣講環節,貴陽經開區黨群服務中心邀請了貴州省委黨校老師,從中國共產黨的誕生、取得的成就、共產黨員的初心等板塊,帶領大家共學黨史、堅守初心。讀書環節中,黨員群眾在貴陽經開區黨群服務中心紅色書吧,誦讀、分享和推薦了《紅巖》《旗幟引領》等多本紅色經典,共同傳承紅色基因,積極營造“好讀書、讀好書、薦好書、藏好書、用好書”的良好氛圍。

  據悉,為發揮貴陽經開區黨群服務中心活動陣地作用,今年以來,貴陽經開區黨群服務中心多次組織園區黨委各非公企業黨支部聯合開展組織生活,通過“強帶弱”“大帶小”,進一步加強黨的建設,密切黨群關系。此次讀書·薦書·評書活動,既是貴陽經開區黨群服務中心帶領園區黨委所屬黨支部黨員群眾強化黨的理論學習,推動黨史學習教育走深走實的創新舉措,也是積極營造良好“書香園區”氛圍,傳承紅色基因、凝聚發展合力的重要紐帶。

 ?。嬍缦?nbsp;貴陽日報融媒體記者 黃菊)

  編輯:徐倩

  統籌:吳亞鵬

  編審:干江沄