9月2日,云巖區新冠疫苗接種安排!

發布時間:2021-09-02 10:23   來源:幸福云巖  

  2021年9月2日,云巖區有25家接種單位可以接種新冠疫苗,本次可接種疫苗為:

  1、北京生物制品研究所有限責任公司(Vero細胞,兩針劑);

  2、安徽智飛龍科馬生物制藥有限公司(CHO細胞,三針劑)。

  注意事項:

  1、25家接種單位都可以接種新冠疫苗兩針劑(Vero細胞)的第一針、第二針,詳見附表1。

  2、為了避免疫苗的浪費,云巖區三針劑(CHO細胞)新冠疫苗采取集中接種。9月2日有6家接種單位可以接種三針劑(CHO細胞)的第二針、第三針,不接種三針劑(CHO細胞)的第一針,詳見附表2。

  3、所有接種單位采取短信通知接種或現場排隊接種的方式接種:

 ?、倌壳吧形唇臃N過新冠疫苗的居民朋友;

 ?、谡埦用衽笥褞仙矸葑C原件,在規定時間段前往指定接種地點進行新冠疫苗的接種;

 ?、廴绻c上一針間隔時間大于21天(Vero細胞)或大于28天(CH0細胞)仍然未收到短信通知的居民朋友,也可以帶身份證原件前往接種點現場排隊接種。

  請前來接種新冠疫苗的居民朋友務必戴好口罩有序排隊,勿扎堆擁擠! 

  一、北京生物制品研究所有限責任公司(Vero細胞)兩針劑新冠疫苗接種單位及接種時間如下:

圖片

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄