貴陽高新區黨政辦公室召開2021年第24次全體干部職工會議

發布時間:2021-09-02 11:09   來源:高新區融媒體中心  

  9月1日,高新區黨政辦公室召開2021年第24次全體干部職工會議,傳達學習近期中央和省市區重要會議及文件精神,安排近期重點工作。

圖片

  會議集中學習了習近平總書記在河北承德考察時的重要講話精神,習近平總書記主持召開中央全面深化改革委員會第二十一次會議精神,中央民族工作會議精神,貴州省委常委會會議精神,中共貴陽市委十屆十一次全會精神,趙德明書記、陳晏市長在市委十一次全體(擴大)會議第二次全體會議上的講話精神,高新區2021年第十九次黨工委會議、第十五次主任辦公會精神等近期中央、省、市、區重要會議及文件精神。

  會議強調,全體黨政辦公室干部職工要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和視察貴州重要講話精神,認真落實省委十二屆九次全會、全省半年經濟工作會議和市委十屆十一次全會精神,提高政治站位,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保在正確的前進方向中,充分發揮黨政辦公室綜合協調服務功能。要深入學習新《安全生產法》,狠抓安全生產責任落實,強化安全措施,持續抓好管委會大樓、大數據應用展示中心等樓宇的消防通道、公共設施日常巡查和風險隱患排查整治工作。要緊密圍繞高新區中心工作做好服務,在統籌做好疫情防控、經濟高質量發展和生態環境高水平保護等各項工作中當好參謀助手,保障高新區在工業發展、項目建設、招商引資、營商環境上的各項重大決策部署得以落實。要立足本職工作,強化理論知識學習,著力增強履職能力,加強處室分工協作,通力配合、形成合力,努力提升服務質量和工作水平,推動高新區各項工作提質增效。

  會議還進行了習近平新時代中國特色社會主義思想等政治理論學習。集中觀看“黨史微課”系列。集中宣講《論中國共產黨歷史》等黨史學習教育篇目。

  黨政辦公室全體干部職工參加。

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄