云巖區長王黔督導檢查生態環保問題整改落實情況

發布時間:2021-09-03 10:30   來源:幸福云巖  

  9月1日,云巖區委副書記、區政府區長王黔到轄區開展“我為群眾辦實事”實踐活動暨督導檢查生態環保問題整改落實情況。

圖片

  當天,王黔先后來到楊柳沖東西支大溝,大遠、建工、眾佳混凝土攪拌站,惠源路跳場坡倒土場進行檢查,每到一處,都詳細了解整改工作進展情況,針對存在的問題提出具體整改要求。

  王黔強調,各部門要切實提高政治站位,自覺把做好環保督察問題整改和生態環境保護作為必須完成的政治任務,堅決打好污染防治攻堅戰。要抓住關鍵環節,強化統籌調度和督查力度,壓實整改責任,對還未全面整改完成問題快速整改、徹底整改,確保所有反饋問題全部高質量整改到位。要做到舉一反三,認真查找和整治全區環境突出問題,防止類似問題出現,讓云巖的天更藍、山更綠、水更清,進一步增強全區廣大人民群眾的環境滿意度和獲得感。

  區直相關部門、屬地街道、區鐵建辦、區國控集團主要負責人,市水務集團、中鐵八局有關負責人參加。

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄