張洪到馬王街道督導文明城市鞏固提升工作

發布時間:2021-09-03 10:30   來源:幸福云巖  

  9月2日,云巖區政協黨組書記、主席張洪到馬王街道督導文明城市鞏固提升工作,通過聽取匯報、查閱資料、實地察看的方式,詳細了解街道文明城市鞏固提升工作推進情況。

  張洪在督導中強調,街道要迅速行動、主動擔當作為,抓牢抓實抓細文明城市鞏固提升各項工作;要強化責任落實,各點位包保領導要深入一線,對標對表、查缺補漏,以高質量的工作成效助推文明城市鞏固提升;要充分調動志愿者的主觀能動性,積極開展志愿服務活動,加大宣傳教育引導力度,全面營造文明和諧社會的濃厚氛圍;要及時開展“回頭看”工作,針對各類問題,及時聯系相關部門協調處理,全力推動文明城市常態長效建設。各村居要樹立大局意識,嚴格按照工作部署要求,加強工作力度,為文明城市鞏固提升工作添磚加瓦。

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄