花溪區政協組織參觀貴州脫貧攻堅成就展

發布時間:2021-09-03 10:28   來源:花溪區人民政府  

  9月1日,區政協組織參觀“中國減貧奇跡的精彩篇章——貴州脫貧攻堅成就展”。

  區政協主席祿竹,副主席彭志偉、張朝洲、何勇、李亦然及區政協四級調研員、各專委辦負責人、機關干部職工、離退休支部黨員等參加。

  “中國減貧奇跡的精彩篇章——貴州脫貧攻堅成就展” 設立在貴州美術館,共設置“序廳”“回首”“謀劃”“開拓”“風采”“展望”等六個篇章。展出現場,通過場景復原、藝術沙盤、多媒體技術、觀眾互動等方式,展出了3000多幅圖片、51個視頻、120余件實物。大家通過觀看脫貧成就視頻、聽取講解等方式,詳細了解了貴州從2012年到2021脫貧攻堅取得的成就,并表示在新的征程上,將按照習近平總書記視察貴州時的重要講話要求,牢記囑托、感恩奮進,對標先進典型,以在脫貧攻堅中涌現出的黨員干部為榜樣,堅定鞏固脫貧攻堅成果、奮力推進鄉村振興的決心,為花溪高質量發展再創佳績、勇立新功。

  記者:楊洋  實習:李沂宣 

  ?

  編輯:徐倩

  統籌:吳亞鵬

  編審:干江沄