中共烏當區委十屆十三次全會舉行分組討論

發布時間:2021-09-03 14:37   來源:美麗烏當  

  9月2日,中共烏當區委十屆十三次全會舉行分組討論,各討論組圍繞王鳴明同志代表區委常委會作的講話、《中共貴陽市烏當區委關于深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,爭當“四新”排頭兵奮力譜寫美麗烏當高質量發展新篇章的實施意見(討論稿)》及艾疆同志所作說明進行了審議和討論。

  各分組討論會場氣氛熱烈、發言踴躍。大家一致認為,區委書記王鳴明在全會上的講話全面貫徹了習近平總書記“七一”重要講話精神和視察貴州重要講話精神,充分體現了區委絕對忠誠、絕對緊跟的政治定力,充分體現了區委堅持和發展、繼承和創新、一張藍圖繪到底的戰略定力。是一次繼往開來、承前啟后的“再奮進”;是爭當“四新”排頭兵,奮力譜寫美麗烏當高質量發展新篇章的動員令;是一次激發斗志、激勵士氣的“再鼓勁”。討論達到了統一思想、凝聚共識、堅定信心、迎難而上的預期目的,具有很強的引領性、前瞻性和可操作性,為烏當區經濟社會高質量發展制定了美好藍圖、指明了前進方向。

  會上,與會人員在經濟建設、鄉村振興、教育醫療、農文旅發展等方面暢所欲言、各抒己見。大家紛紛表示,要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。要認真貫徹落實好此次全會精神,不折不扣抓好落實。要結合各自工作實際,緊盯任務目標、堅定發展信心,擔當實干,攻堅克難,為開創“美麗烏當•活力新城”高質量發展作出努力和貢獻。

 ?。醍攨^融媒體中心記者 黃家偉)

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄