貴州52家企業參加2021年中國國際服務貿易交易會

發布時間:2021-09-04 08:56   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月2日,2021年中國國際服務貿易交易會拉開序幕,貴州52家企業亮相交易會。

  中國服貿會是全球服務貿易領域規模最大、內容最豐富的一流展會,本屆大會共有153個國家和地區的1萬余家企業通過線上線下方式參加,貴州有52家服務貿易企業線下參展,其中包括39家文旅企業。

  本次服貿會,貴州設兩個展館,其中,貴州綜合展館分專題呈現貴州省服務貿易整體情況、特色優勢和最新成果,參展單位通過圖文、視頻、現場互動等方式,重點展示大數據和信息技術、工程建筑、文化服務等重點領域的新技術、新模式和經典案例、應用場景,以幫助企業開拓國內外市場,積極促成更多的服務貿易和交易。貴州文旅專題展以慶祝建黨100周年為主線,以“相約多彩貴州 暢享醉美文旅”為主題,分“紅色印記”“非遺雙創”“數字經濟”“綠水青山”4個板塊進行布展,充分展示長征國家文化公園貴州重點建設區建設成效,彰顯以苗繡、貴銀等為代表的民族傳統文化“雙創”產品特色魅力,呈現數字經濟發展的巨大潛力,描繪貴州推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的美好藍圖。

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 楊林國)

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄