貴陽新增五所市級示范幼兒園

發布時間:2021-09-04 08:56   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 日前,市教育局公布了2021年上半年示范幼兒園評估結果,5所幼兒園通過評估,升級為市級示范幼兒園。

  據了解,為進一步擴大貴陽市優質學前教育資源,6月28日至7月2日,市教育局組織專家對觀山湖區第十三幼兒園等6所幼兒園進行了市級示范評估,對修文縣實驗幼兒園等3所幼兒園進行了省級示范預評估。評估工作本著公平、公開、公正的原則,采取聽取匯報、查閱資料、問卷調查、實地查看等多種方式,對幼兒園辦園條件、管理工作、衛生保健、保教質量、教育成效等方面進行了全面評估。

  最終,市級示范園評估達標5所,分別是觀山湖區第十三幼兒園、觀山湖區第四十二幼兒園(原觀山湖區康美樂幼兒園)、烏當區新天幼兒園、清鎮市鄉愁幼兒園、開陽縣雙流鎮幼兒園。省級示范園預評估達標2所,分別是開陽縣第二幼兒園、修文縣實驗幼兒園。

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 羅海蘭 錢平)

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄