聘期3年!貴陽市418名生態環境專家可以來領聘書了

發布時間:2021-09-04 09:26   來源:貴陽網—貴陽晚報  

  貴陽網訊 即日起,由貴陽市生態環境局征選的生態環境庫專家可于9月30日之前攜帶本人相關證件到貴陽市生態環境局領取聘書。

  記者昨日從市生態環境局獲悉,今年2月,貴陽市生態環境局啟動專家征選工作,通過在全市范圍內定向邀請、單位推薦、個人自薦的方式組建生態環境類及其他類專家隊伍。近日,按照《貴陽市生態環境專家庫管理辦法(試行)》文件要求,經過報名、審核、公示等環節,擬聘418名貴陽市生態環境專家入庫。

  據了解,入庫專家聘期為3年,在此期間,貴陽將進一步發揮專家對生態文明建設和生態環境保護提供咨詢、技術指導等方面的重要支撐作用,促進貴陽市生態文明建設和生態環境保護工作持續健康快速發展。

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 章婧)

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄